клубничка
Новичок
|
 |
« : 07 Ноябрь 2008, 18:32:06 » |
|
Сколько должен длиться половой акт? А если речь идет о некоей "интимной мечте", совершенстве, идеале? Ночь? Сутки напролет? Это заблуждение поддерживают в умах многих людей фильмы и комиксы соответствующего содержания, но исследовавшим "интимную реальность" граждан Канады и Америки американским же ученым открылась, как сообщает международный "Journal of Sexual Medicine", несколько иная картина.
Несколько необычное исследование, призванное правдиво ответить на вопрос «сколько должен длиться идеальный половой акт?» и разубедить людей в том, что сексуальные многочасовые подвиги, демонстрируемые на экранах телевизоров и мониторах компьютеров являются нормой, охватило несколько сотен жителей Америки и Канады.
Все участники исследования – а речь шла о людях обоих полов – жили половой жизнью, и могли, исходя из личного опыта, обозначить продолжительность приемлемого с их точки зрения, равно как и идеального полового контакта. Путем опросов ученым удалось выяснить, что большинство людей вполне довольно, если непосредственно соитие продолжается минуты три. Более краткий секс оставляет их неудовлетворенными.
Что касается идеала, то параметры были разными, однако некая средняя продолжительность полового акта, о котором грезят как мужчины, так и женщины, составляет от семи-восьми до тринадцати-четырнадцати минут – и речь именно о самом интимном контакте. Любовная прелюдия, поцелуи, ласки, сексуальные игры в данном случае в счет не идут.
При этом, примерно 50% опрошенных признались в том, что они в своей интимной жизни «отстают от идеала» минут на шесть-восемь. Ну а половой акт, длящийся дольше пятнадцати минут, практически все респонденты признали чрезмерно долгим, и не горели желанием испытать подобное на себе.
Тут надо добавить, что ученые заметили следующее: мужчинам как раз желателен как можно более долгий половой акт, а женщины предпочитают, чтобы само соитие заканчивалось быстро. Зато женщины гораздо больше значения предают прелюдиям, в то время как мужчины, зачастую, стараются поскорей «перейти к главному», по возможности сократив «предварительную подготовку».
А как вы считаете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 18:41:22 от клубничка »
|
|
|
|
|
x-boy
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2008, 19:48:42 » |
|
Ну чем дольше тем приятнее  А вообще у кого как получается
|
|
|
|
|
|
I'm X-boy
|
|
|
KarpovSergei
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 11:31:06 » |
|
Давайте поговорим про продолжительность полового акта. Сколько в среднем у вас занимает половой акт? Хватает ли вам этого времени?- это относительно женщин. Ведь так часто бывает, что ты почти готова, он он уже все. Как с этим справляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarpovSergei
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2009, 11:11:14 » |
|
Артём23 писала:Девушки,насколько вам важна продолжительность полового акта?ETO U NORMALNIX LYUDEYI NACHINAETSYA S SAMOGO UTRA: KAK OBNYAL ,KAK POSMOTREL , KAK SKAZAL .DOBROE UTRO.A K VECHERU VSYE POYIDET AVTOMATICHESKI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CharlesUE
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2009, 16:17:48 » |
|
Проблема заключается в следующем, Мне 23 года женат, молодая красивая любимая жена. Иногда хожу на сторону и самое что противное мой половой акт с партнершой длится не более чем 2 минуты после чего я получаю оргазм, я заметил что такое было уже не один раз меня это начинает задевать, появился небольшой комплекс... Может сущесвуют какие либо препараты после которых продолжительность полового акта будет чуток дольше? Заметил что с женой такого у меня не происходит, половой акт длится до оргазма с обеих сторон и как правило он бывает одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irogywoomblow
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2009, 13:11:13 » |
|
А я не люблю этих долгих прелюдий и от длинного полового акта устаю Мы прелюдии уделяем минут 5, заводимся так, что нет сил терпеть... и сам акт минут 10, редкий случай что больше, но если так то это уже не секс а мучение какое то хотя всем нравится поразному, мы действуем как кролики, и довольны друг другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-boy
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2009, 15:23:22 » |
|
Проблема заключается в следующем, Мне 23 года женат, молодая красивая любимая жена. Иногда хожу на сторону и самое что противное мой половой акт с партнершой длится не более чем 2 минуты после чего я получаю оргазм, я заметил что такое было уже не один раз меня это начинает задевать, появился небольшой комплекс... Может сущесвуют какие либо препараты после которых продолжительность полового акта будет чуток дольше? Заметил что с женой такого у меня не происходит, половой акт длится до оргазма с обеих сторон и как правило он бывает одновременно.
Можно попробовать препараты, замедляющие приближение оргазма. А с женой скорее всего уже организмы настроились на одну волну
|
|
|
|
|
|
I'm X-boy
|
|
|
Valerydus
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2009, 23:27:46 » |
|
Здравствуйте.
Если Вас и Вашу партнершу беспокоит эта проблема - обратитесь к сексологу. Но только учтите, что для длительности полового акта нет общепринятых норм. Половой акт длительностью менее 2 минут не считается нормой с точки зрения секса, удовлетворяющего обоих партнеров. Все, что выше - может быть норма для Вас, однако неприемлемо для Вашей партгнерши...хотя по нашему опыту половой акт более 30 минут только приветствуется женами наших пациентов, которых мы лечили от раннего семяизвержения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerydus
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 22:17:06 » |
|
Можете уточнить - 1 сколько лет вам и вашей жене; 2 получает ли жена удовлетворение от полового акта; 3 сколько примерно по времени длится ПА.
И последний вопрос - что бы вы в результате хотели бы достичь? потому что с технической точки зрения если вопрос стоит только о зачатии детей - то можно например и ЭКО сделать...
Я представляю, как можно работать над разрешением подобной проблемы с точки зрения психотерапии супружеской пары - и работа соответственно идёт очно и с обоими супругами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastpneunse
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2009, 20:46:36 » |
|
Есть очень простой и действенный способ, при котором рекомендуется во время совершения фрикций в тот момент, когда вы почувствуете, что возбуждение стало нарастать именно ДО, а не в момент наступления наивысшей точки возбуждения, иначе говоря, точки неизбежности, приостановиться. После того, как поймете, что напряжение спало, можно продолжать дальше. Кроме того, во время полового акта вы можете постараться отключиться от собственных ощущений и перестроиться на волну своей партнерши. Попробуйте полностью сконцентрироваться лишь на её ощущениях, внимательно следить за её реакцией, отмечая, что именно доставляет ей наивысшее наслаждение. Это тоже способствует отвлечению вашего внимания и охлаждению пыла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 21:40:09 от administrator »
|
|
|
|
|
Gaziz
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 19 Март 2010, 19:06:50 » |
|
Вас, парней, тут послушать так тут все асы и страдальцы от того, что видите ли не знаете куда девать ваше желания, я бы да же сказала необузданное желание секса, то один высказался, что видите ли его уже две партнерши не устраивают и подавай ему уже трех, а то бедняшка кончить не может, это проблемы на лицо... а тут видите ли от полутора до трех часов и устает, бедненький, да и еще семь день в неделю, говорят в древней греции раньше девятидневная неделя была, там вообще не початый край, представляю как бы ты уставал. Да, но почему то в этом достижении не устраивает именно мокрота, грубо говоря и мягко выражаясь - влажность... Можно лишь посоветовать перейти в ванную, чтобы не замечать этого, ну или на улице в дождь... Ну, а если серьёзно, то учеными был опытом доказана самая оптимальная продолжительность полового акта во времени это 28 минут и 45 секунд. Тут всё включено и прелюдия и платофаза и постлюдия... Хотя есть шутки, которые характерезуют мужчин и женщин - женщина любит заниматься сексом 45 минут, а мужчина 45 секунд, включая прощальный поцелуй... А если еще серьезнее, то занятие любовь для того и дано, чтобы познать целое, как сказал мой знакомый. Я не сомневаюсь, что это возможно и три часа заниматься любовью, но все же цель секса это познать сексуальную энергию в слиянии мужчины и женщины, говорят, что даже сутки проходят не заметно в половом акте, когда мужчине и женщине удается слиться... а затем наступает экстаз... Вот о чем нужно думать, а не о голом сексе, и партнер должен быть только один... Где, близко друг от друга находятся, мужчина и женщина, там обязательно образуется сексуальная энергия, на этом основаны тайские и даосские массажи, китайские гейши, там нет секса, но они научены улавливать вашу сексуальную энергию и лечить вас ею, да и еще пользуясь своей сексуальной энергией проводят вам сеанс массажа, эти культуры тем и отличаются, что производится не просто массаж, а они позволяют протекать энергии между телами, что благотворно сказывается на посетителях. Я бы тебе посоветовала научиться владеть своей сексуальной энергией. И еще иметь нужно одного партнера, так как энергия протекает у всех по разному, а научиться распознавать энергию партнера нужно время, имея постоянную связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ciccone
Новичок
Интересная [url=http://www.nuclearmaniac.ru/]музыка[/url] для расслабления.
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апрель 2010, 09:19:37 » |
|
Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу об этом прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока растерянная
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 15 Апрель 2010, 12:39:56 » |
|
Люди, а у меня тут любовь случилась.) Классно так всё... 2 недели, как дети, за ручки держались, целовались-обнимались, ресторан-цветы-подарки-признание в любви от него. Потом в машине что-то типа петтинга.) В конце третьей недели я уже просто не могу, готова его изнасиловать просто. Вчера наконец-то пригласил к себе домой, подарок подарил, накормил вкусно. В кровати лежали, целовались, я уже вся не могу от наслаждения, а он, чую, не будет мня иметь. Тут уже я не выдержала, говорю - трахни меня. Он согласился.) Поимел меня просто супер, небо в алмазах показал мне. А САМ НЕ КОНЧИЛ. Вот я теперь в шоке и растерянности. Видно же, что он меня часто хочет, 3 недели встреч у него вставал, и поимел меня классно. Мужчины, что это такое, объясните мне??? Пожалуйста! Я в растерянности, не пойму, как мне поступать. Так вчера и заснули. Он сказал, что ему приятно доставлять мне удовольствие, а оргазм для него не так важен. Мож, я тормоз какой или отсталая от жизни? Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deerhrthjz
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июнь 2010, 11:24:42 » |
|
хотелось бы знать, какая для вас оптимальная продолжительность полового акта.
Дело в том, что у меня проблема - я быстро извините кончаю.
Ну ничего не могу с этим сделать. Насколько это важно?
Насколько вы можете быть терпеливы?
У меня может, конечно, не дастаёт опыта - но всему своё время.
Неужели секс, всегда на 1-м месте? А как же личные качества?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 19:27:58 от administrator »
|
|
|
|
|
Svetaelinly
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 25 Август 2010, 08:03:50 » |
|
скажите пожалуйста, как глубоко находиться девственная плева и возможно ли лишиться девственности не совершив полового акта? Могла ли она порваться, если туда проникали пальцы партнера и довольно глубоко? просто теперь я не знаю девственница я или нет? и можно ли это как то проверить самой? заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|