Форум Sexnarod
06 Сентябрь 2010, 01:43:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Знакомства для секса и отношений

Купить Andropenis Gold

Сексшоп Клубничка

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кофе влияет на размер груди  (Прочитано 1871 раз)
клубничка
Новичок
*

« : 17 Ноябрь 2008, 14:18:18 »

Группа медиков из университета Лунда (Lunds universitet) во главе с Хеленой Йернстрём (Helena Jernström) обследовала 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе, на предмет возможной нейтрализации онкологической угрозы.

Дело в том, что в ходе предыдущих исследований была выявлена зависимость между размером бюста и повышенным риском рака груди, а также очень редким раком сердца. В то же время учёные установили, что три чашки кофе в день повышают шансы избежать этих опасных заболеваний.

В связи с этим шведы подумали: а что будет, если мы исключим промежуточное звено и попробуем оценить влияние кофе на параметры молочных желёз напрямую?

Всё получилось именно так, как предполагали учёные, – была выявлена статистически значимая зависимость между приёмом более трёх чашек напитка в день (в молодости) и заветным номером (в период расцвета).

"Кофе определённо оказывает воздействие на размер бюста", — резюмирует Хелена Йерстрём. Но тут же добавляет: "Не стоит сильно переживать – грудь не исчезнет совсем, она просто слегка уменьшится".

Более подробно с результатами исследования вы можете ознакомиться в British Journal of Cancer.

Все срочно бросаем пить кофе  Шокированный Обеспокоенный
KarpovSergei
Новичок
*

« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 21:40:41 »

Нет меня интересует не размер белья а именно размер моей груди. Ну есть же 1, 2, 3, 4 , и т.д. а вот какой у меня никак не пойму, да и вообще как понять, если такое нигде не учат ? А знать размер своей груди каждой женщине надо
Valerydus
Новичок
*

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2009, 16:25:43 »

Да нет что-то это не правильно. Ведь там пишет что таким образом я узнаю обем груди а не размер. И меряю я не грудь а под грудью. Таким образом я не узнаю размер груди если меряю под грудью а не грудь. Так как же тогда быть?
Deerhrthjz
Новичок
*

« Ответ #3 : 07 Июнь 2010, 18:09:50 »

Нет меня интересует не размер белья а именно размер моей груди. Ну есть же 1, 2, 3, 4 , и т.д. а вот какой у меня никак не пойму, да и вообще как понять, если такое нигде не учат ? А знать размер своей груди каждой женщине надо
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 10:32:23 от administrator » Записан
Bredbrarelo
Новичок
*

[url=http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_service_service84.html]Лицензия на медицинскую практику[/url] услуги

« Ответ #4 : 15 Июль 2010, 18:19:04 »

Хм... Действительно, размер груди влияет на АйКью. Долго объяснять, но это из книги по психологии. Чем больше грудь - тем бесполезнее мозги. Увы и ах, потому что мужчины, да и пирни, любят умных...груых девушек. Девчата, без обид, ладно? Это правда.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: